Описание

Новый модуль распознавания голоса с открытым исходным кодом, предоставляет исходный код, схему (PDF версия) связанные материалы разработки.
Спецификация: 43*29,7 мм
Напряжение питания: 5 В
Выход порта IO: высокий уровень 3,3 В
Связь режим: Серийный Связь (3,3 V ttl уровня, не поддерживает MAX232, RS485)
Параметры SCM: модель --> STC11L08XE, вспышка --> 8 K, SRAM --> 1280
Eeprom --> 32 k

Http://pan.baidu.com/s/1c2vr7vq







Во-первых, модуль микрообработки является нашим традиционным 51 ядром.
1, режим программирования этого микрокомпьютера с одним чипом (STC) такой же, как режим программирования 51 и 52 серий singlechip. Пользователь не должен выкладывать новые единичные чипы из нового вида и может быть запрограммирован на использование.
2, интегрированная конструкция, устраняет утомительное вождение, разработали исходный код, прямой идентификационный код последовательного порта, Работа чрезвычайно проста.
3, резерв 16 однокристальный IO порты, которые имеют Группы 8 бит ввода/вывода расширения интерфейса, 1 таймер, 1 внешние прерывания, может использоваться в качестве микроконтроллер системы для того чтобы достигнуть функции управления, без необходимости завершения работы других певцов;
4, Упростите спецификации, небольшой размер, стандартный 3 мм фиксированное отверстие установки и фиксации удобства, встроенный/практичный;
5, есть функция последовательной связи, резервные связанные интерфейсы, и обеспечивают 5 В, 3,3 В интерфейс питания, легко загружать программы.
6, с режимом паролей и методом распознавания общего режима, поддерживающей исходную программы, можно разработать два раза.
7. объем 3*4,3 см удобен для установки в оборудование продукта.
8. Программное обеспечение для загрузки, отладки и программирования с одним чипом компьютера. Программное обеспечение имеет один чип приложения, который интегрирует разработку вычисления таймера, расчет задержки времени, последовательную отладку и другие инструменты разработки.
Две. Применение рекомендации
1. Домашний интеллектуальный контроль
2, DIY дизайн интеллектуального автомобиля
3, «умное» Голосовое управление flying Carle
4. Инновационные функции выпускного дизайна
5. персональный дизайн DIY
6, встроенный дизайн продукта для голосового управления
Три. Комментарии к шефу магазина
Этот модуль по умолчанию уже загрузил приложение «режим паролей». Как демонстрационная функция, программа может быть использована как демонстрационная функция, и пользователь может понять ее на этой основе, а затем продолжать выполнять свой собственный процесс проектирования. Например, это может позволить выходному сигналу порта IO контролировать внешнюю цепь, например, реле, светодиодный светильник и так далее, а также может общаться с последовательным портом. Другой singlechip для обмена информацией, модуль как независимый модуль распознавания голоса, только для сбора результатов распознавания речей; этот модуль является основным только 51 один чип программирование, для основного клиента очень просто. Неосновной клиент может изменить время распознавания речей в соответствии с указанной процедуры в соответствии с ручной обработкой. Две разработки этого модуля имеют Основное использование клиентов в основном, и неосновной клиент может пояснить ваш запрос с менеджером магазина, пусть техник сделает вас настроить программы или замыкания. Вашими требованиями дизайна.
Четыре. Вопросы, требующие внимания при покупке
Этот модуль работает для 3,3 В, затем уровень последовательного порта и порта IO составляет 3,3 В. Если он соединен с 5 V одним чипом или управлением 5 V оборудованием, пожалуйста, обратите внимание на преобразование уровня покупки или организовать другие схемы, чтобы избежать сжигания IO.
1, YS-LDV7 модуль распознавания речи-1 шт.
2, 4 линии DuPont

Все программное обеспечение и оборудование с открытым исходным кодом
+45 минут для начинающих видео.





1. Сколько предложений может распознать модуль распознавания речи? Можете ли вы узнать английский?
Ответ: Этот модуль может распознать 50 предложений; он может только распознать путонхуа, не очень стандартный, и принцип распознавания Pinyin.
2. Насколько дальнее расстояние идентификации? Высокий уровень распознавания?
Ответ: распознавание речей строгий на окружающей среде и языке, расстояние распознавания составляет около 3 метров или меньше; Скорость распознавания близкого расстояния в официальном спокойном помещении до 90%.Наша компания фокусируется на продукции распознавания речей. В настоящее время технология распознавания голоса, которую требует промышленность, является высокой.
3. Можете ли вы изменить ключевые слова самостоятельно? Можно ли изменить звук воспроизведения? Как вы его меняете?
Ответ: вы можете изменить идентификационное сообщение самостоятельно. Этот модуль является продуктом с открытым исходным кодом, предоставляет исходный код разработки, введите фонетический алфавит в программы, чтобы изменить; этот модуль не поддерживает воспроизведение звука, голосовая игра, чтобы увидеть модуль магазина 198 юаней.
4. Можно ли подключить микрофон? Можете ли вы подобрать микрофон на 1 метр или на дальнем расстоянии? Можете ли вы использовать беспроводной микрофон?
Ответ: микрофон можно внешне подключить. Рекомендуется, чтобы длинная Удлиняющая линия была на 20 см, слишком длинная и эффект потери большой, и беспроводной микрофон не может быть использован.
5. Можете ли вы контролировать лампу, управлять мотором и управлять электрической шторкой?
Ответ: для управления этими устройствами, мы должны купить наш релейный модуль (эквивалент для переключения), и мы можем завершить клиента с сильной поддержкой рук и программированием.
6. Сколько переключателей можно контролировать? Можно ли Беспроводное управление?
Ответ: Этот модуль имеет 8 портов управления I, 1 последовательный порт s, в сочетании с реле магазина по умолчанию может управлять 13 переключателями, Электронная база может использовать последовательный порт управления сотнями без проблем. Последовательный порт может подключаться к беспроводной сети и выполнять беспроводное реле управления.
7. Можно ли подключиться к WiFi? Можете ли вы подключить телефон?
Ответ: Этот модуль не имеет функции Wi-Fi и Bluetooth по умолчанию, поэтому он не может быть подключен; но клиент с профессиональными знаниями может подключить WiFi к последовательному порту, последовательному порту Bluetooth и так далее, И он должен быть запрограммирован самостоятельно.
8. Могу ли я подключиться к своему микроконтроллеру 5 В (или Arduino)?
Ответ: уровень этого модуля-напряжение 3,3 В. Для подключения необходимо добавить преобразование уровня модуля. Кроме того, Arduino не предоставляет техническую поддержку. Мы должны иметь свои собственные возможности программирования.
9. можем ли мы управлять умным автомобилем и превращать его в игрушечный автомобиль?
Ответ: Этот модуль является продуктом распознавания голоса, легко получить. Основа для завершения, магазин не предоставляет Соответствующий автомобиль, обеспечить.
10. можем ли мы разработать два раза? У вас есть программа?
Ответ: Этот модуль является продуктом с открытым исходным кодом, который должен предоставить основные карты, программы развития и другие данные разработки, пользователи могут осуществить два разработки, два программирования использования, но нужно иметь основание одного микрокомпьютера чипа.
'
Характеристики
- Материалы для самостоятельного изготовления
- Электрический










