Модуль распознавания речи человек-машина Dialog набор 550 предложения Dialog LD3320A простой LDV5
  • Модуль распознавания речи человек-машина Dialog набор 550 предложения Dialog LD3320A простой LDV5
  • Модуль распознавания речи человек-машина Dialog набор 550 предложения Dialog LD3320A простой LDV5
  • Модуль распознавания речи человек-машина Dialog набор 550 предложения Dialog LD3320A простой LDV5

Модуль распознавания речи человек-машина Dialog набор 550 предложения Dialog LD3320A простой LDV5

3 076 руб.

Описание

------------------------------------

Модуль распознавания речи человек-машина Dialog набор 550 предложения Dialog LD3320A простой LDV5

Характеристики: 50*50*20 мм

Напряжение питания: 5 В (usb-порт или игольчатый интерфейс)

Выходной порт: 8 IO порты, 1 последовательный порт (ttl)

Уровень порта IO: высокий уровень 3,3 В

Режим связи: Последовательная связь (уровень 3,3 в ttl)

Основной чип управления: STM32F103RCT6, LD3320A

Модуль распознавания речи человек-машина Dialog набор 550 предложения Dialog LD3320A простой LDV5

Модуль распознавания речи человек-машина Dialog набор 550 предложения Dialog LD3320A простой LDV5

Модуль распознавания речи человек-машина Dialog набор 550 предложения Dialog LD3320A простой LDV5

Модуль распознавания речи человек-машина Dialog набор 550 предложения Dialog LD3320A простой LDV5

Модуль распознавания речи человек-машина Dialog набор 550 предложения Dialog LD3320A простой LDV5Модуль распознавания речи человек-машина Dialog набор 550 предложения Dialog LD3320A простой LDV5

Модуль распознавания речи человек-машина Dialog набор 550 предложения Dialog LD3320A простой LDV5

Модуль распознавания речи человек-машина Dialog набор 550 предложения Dialog LD3320A простой LDV5

Модуль распознавания речи человек-машина Dialog набор 550 предложения Dialog LD3320A простой LDV5

1. с интерфейсом USB, tf-карта считывает функцию u-диска и непосредственно изменяет скрипт.

2. имеет низкоскоростную tf-карту с максимальной поддержкой 4G Mini.

3. Он может осуществить человек-машина диалог, играть MP3 функция, проигрывайте песни и диалога.

4. Он имеет удобный емкостный Мини-стилус, служащий также в последовательный порт вывода идентификационный код и поддерживает 1-12 байт пользовательские 16-бит выход.

5. поддержка методов распознавания паролей, таких как: модуль определения для & ldquo; Small Stone & rdquo; только каждый вызов для & ldquo; Small Stone & rdquo; последний модуль может получить другие операции. Он также поддерживает общий режим распознавания и пусковая схема, чтобы адаптироваться к различным средам применения.

6. с последовательным портом для того чтобы осуществить MP3 по требованию функция, вы можете играть в 25 MP3s по своему желанию.

7. С функцией сброса часов система является более стабильной и прочной.

10. Поддержка распознавания голосовой команды 550, каждый в течение 10 слов, каждый из них 50 предложений распознавания.

11. Поддержка любительских DIY, выпускной студена дизайн, неэлектронные профессиональные электронные строительные блоки, умный дом DIY и т. д., без программирования, без электронной основы, будет открыть tf-карту Pinyin для завершения дизайна.

12. Он имеет функцию управления 8 IO порты. Путем настройки файлов tf-карт, он может достичь выхода высокого уровня, низкого уровня и высокого уровня 0,5 S.Высокоуровневая точка moving 1 SУправление. (Соединительное реле для управления)

13. Он имеет функцию прыжка меню, одно основное меню, 10 вторичных меню, прыгать по желанию, и скрипт является гибким.

Модуль распознавания речи человек-машина Dialog набор 550 предложения Dialog LD3320A простой LDV5

1. YS-LDV5 модуль распознавания речи 1 (включая речевой модуль верхнего уровня)

2, 1G TF карта 1.

3. Одна USB линия передачи данных

4, 1 динамик.

Модуль распознавания речи человек-машина Dialog набор 550 предложения Dialog LD3320A простой LDV5

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Модуль распознавания речи человек-машина Dialog набор 550 предложения Dialog LD3320A простой LDV5

Модуль распознавания речи человек-машина Dialog набор 550 предложения Dialog LD3320A простой LDV5

1. Сколько предложений может распознать модуль распознавания речи? Можете ли вы узнать английский?

Ответ: Этот модуль может распознать 50 предложений (разговора); он может только распознать путонхуа, не очень стандартный. Принцип распознавания Pinyin.

2. Как далеко расстояние распознавания? Высокий уровень распознавания?

Ответ: распознавание речей требует более строгой среды и выбора, и расстояние распознавания составляет около 3 метров или меньше. Скорость распознавания близкого теста в официальном спокойном помещении до 90%.Наш магазин специализируется на продукции распознавания речей. В настоящее время в отрасли нет высокой технологии распознавания речей.

3. Можете ли вы изменить ключевые слова самостоятельно? Можно ли изменить звук? Как изменить его?

Ответ: вы можете изменить идентификационное описание и содержание разговора самостоятельно. Вам просто нужно открыть tf-карту, чтобы изменить TXT файл и MP3 файл внутри. Легко работать без электронной основы. Мы также предоставляем детальные видеообучающие материалы.

4. Могу ли я иметь внешний микрофон? Могу ли я иметь микрофон на расстоянии 1 метра? Можно ли использовать беспроводной микрофон?

Ответ: внешний микрофон можно подключить. Рекомендуется, чтобы длинная Удлиняющая линия была 20 см, слишком длинная и потеря значительно повлияет на идентификацию; беспроводной микрофон не может быть использован.

5. Можете ли вы управлять лампочкой, мотором и электрической занавеской?

Ответ: для управления этим оборудованием, мы должны приобрести релейный модуль (эквивалент для переключения) в нашем магазине. Клиенты с сильной возможностью работы могут завершить эту работу. Мы можем выбрать набор еды с пятью реле, что относительно просто.

6. Сколько переключателей можно контролировать? Можно ли управлять по беспроводной сети?

Ответ: этот модуль имеет 8 портов управления I и 1 последовательный порт. Он может управлять до 13 переключателями по умолчанию в сочетании с реле нашего магазина. Нет никаких проблем с тем, что сотни выключателей могут управляться последовательным портом с электронной основой. Последовательный порт может быть подключен к беспроводному, беспроводному реле управления.

7. Есть ли рог? Сколько это? Является ли динамик приемлемым?

Ответ: есть небольшой динамик, отправляющий 0,5 Вт 8 Ом; только 0,5 Вт 8 Ом можно напрямую подключить к динамику; может быть активный (с усилителем мощности) динамик.

8. Могу ли я использовать Мобильная карта памяти? Сколько G?

Ответ: это неясно; этот модуль поддерживает низкоскоростные карты с 4G или меньше. Карты без знаков HC обычно печатаются на картах.

9. Можно ли подключиться к wifi? Можно ли подключиться к мобильному телефону?

Ответ: Этот модуль не имеет функции Wi-Fi и Bluetooth по умолчанию, поэтому он не может быть подключен; но клиенты с профессиональными знаниями могут подключить WiFi к последовательному порту, последовательный порт Bluetooth и другие модули для завершения трансиверных и приемных функций последовательных данных.

10. Могу ли я подключиться к своему микроконтроллеру 5 В (или Arduino)?

Ответ: уровень этого модуля составляет 3,3 В. Для подключения необходимо добавить преобразование уровня модуля. Кроме того, мы не предоставляем техническую поддержку Arduino. Нам нужно его получить.ArduinoПрограммирование способность.

'

Характеристики

Тип
Части Кондиционера